-Цитата от Skyscore А Алёхин и Ко - ну это грустная, но всё же ирония. Это калейдоскоп отсылок ко всему важному, что есть сейчас в современной культуре. Это скромная, тихая, но всё же фундаментальная декларация о состоянии личности в современной российской действительности. О месте (или его отсутствии), о невозможности и духоте. Лично я, когда их слушаю, не подгружаюсь, что было бы ожидаемым, а наоборот начинаю соотносить со своими реалиями и становится как-то легче, что это не ты сходишь с ума, а мир реально такой какой он есть. И никакого отношения к "читочке", "биточкам", "флёу" это не имеет, как правильно Руслан подметил.
Кто же определяет "ВАЖНОЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ В СОВРЕМЕННОЙ КУЛЬТУРЕ". Какой-то скучный и непонятный хуй? Естественно они не могут подгружать, раз у них нет внутри скорлупы ничего, и даже в этом отсутствии нет мысли. То есть даже ни "ничего" а какое-то дерьмецо в скорлупе.
А вообще, абсолютно все можно оправдать концептом. Но кроме концепта должно быть еще что-то, человеческое, и пусть бы даже деланное отсутствие оного как крик пустоты. Но НЕТ.
Добавлено через 34 минуты 20 секунд
А еще со мной сегодня случилось страшное. Пишу сюда, потому что больше некуда, да и тема довольно близка обсуждению и кинематографу вообще. Господин скайскор пожелал того, чтоб на меня напал добрый мишка. И он НАПАЛ. Причем около 5-40 напал. Так что впредь опасаюсь скайскора.
Сегодня во сне я понял, что я латентный гомосексуалист. Мысль страшная, неугодная, но стоит посмотреть в лицо фактам.
Небольшое предисловие. Я всегда считал, что красиво говорить о любви это как тонуть в вагинальной смазке или желудочном соке вуди алена. То есть "пиздецкакхуево". Во-первых, потому что любовь несравненно выше гнилых метафор,а во-вторых - как пидр с придыхом. Пару раз в жизни, конечно, приходилось, но очень скомкано и всегда с позором.
Так вот, сон. Во сне я признавался в любви знакомой. Поначалу я думал, что делал это в письме, но после напряжения памяти и мыслительных сил врубил, что по телефону. Еще там была коммуналка, мутная история с ключами и невысокий кучерявый рыжий барыга Федор Децл(его историю, я пожалуй, вырежу, чтобы не превращать в фарс).
Итак, представим себе ситуацию. У моей сожительницы день рождения. Первым пришел какой-то толстый человек при усах. Он подарил ключи. От машины, наверное. Еще кто-то появлялся, но это неважно. Второй заметный гость - сутулый чувак в крупных очках (дико похож на одного из колдырей в фильмах Белы Тарра), который дал мне другую пару ключей, сказав, что я должен незаметно сунуть их в карман имениннице, дабы был сюрприз.
Задание непростое, руку в ее кармане я держал долго. Но, как говорится, мишшон аккомплишд. Тут недовольнорылый усатый вдруг подошел и сказал
-Я видел, что ты вытянул мои ключи из кармана. Ты хочешь испортить праздник.
Но видит бог, что я не хотел. Я хотел только сюрпризу. Он был весь из себя мудак, посему в тайну я усача не посвятил, злобно огрызнувшись.
Отношения наши с ним обострились (что не помешало вместе раскуриться). Однако, всему приходит конец. И клубок противоречий должен был расплестись рано или поздно. Усач подумал, что я возжелал выселить соседку, чтобы подселить старую знакомую(причинно-следственная связь здесь захромала, но и хуй с ней). И потому позвонил ей по телефону и дал мне трубочку.
О, она. Она была всепрощающа как Богородица и страдала как Иисус. Я начал чесать язычком как в неистовом кунилингусе. У знакомой тоже сохранились какие-то чувства, но она явственно осознавала невозможность их реализации.
Вторая или третья реплика ее оказалась ключевой. Она сказала "ЕСЛИ БЫ НЕ Я ТЫ БЫ ДАВНО СТАЛ ГЕЕМ". Поначалу я не обратил на это внимание и продолжал выплевывать слова как нарывающие волдыри. Телефон сильно шумел, потому связь прервалась. Ощущая незаконченность порыва, я продолжал выплескивать символы уже в письме, и так далее, и так далее, короче похуй.
Я проснулся. Проснулся и понял. Понял, что "ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ О ЛЮБВИ КАК ПИДОР, ТО ТОГДА ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР, ИБО БОИШЬСЯ, ЧТО, ОТКРЫВШИСЬ ИСТИННЫМ ЧУВСТВАМ, ПЕРЕСКОЧИШЬ НА МУЖЫКОВ".
Мысль моя, возможно, не нова. Но вместе с тем, воздействие ее было ужасающе. Да сохранит нас Господь.[/SPOILER]