-Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda Я тут в недоумении немного с сегодняшнего дня) На батле, где сейчас участвую, закончился второй раунд. Был составлен топ 10. Кто знает, то знает, что лично я за топами не гонюсь, но просто послушал эту десятку и чуть со стула не рухнул. На сасисе такие товарищи со второго раунда со свистом летели, например) Ну, это ладно. Эти ребята - десятка лучших. Следовательно у остальных треки хуже должны быть. Так из 130 прошедших человек я прошел предпоследним) Я, хоть и уверен в себе, но самомнительным не был, пусть я не лучший трек сдал, понимаю. Но всяко не хуже всех прошедших)) Да, мне немного обидно) Понимаю, что не в тему тут, но поддержите кто-нибудь) Я не хочу с детьми того батла делиться такими переживаниями)
Серёга, батл куплен) Не огорчайся, мы то знаем на что ты способен)
Всё, я теперь спокоен) Сегодня буду спрашивать на счет поездки в Мурманск ещё раз. Надежда умирает последней)
Серёга, важный момент: я 27 феыраля в Москву выезжаю, буду 11 или раньше. Что б не случилось так что ты наконец выберешься, а я то тю-тю.