-Цитата от Унылый Кот -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый Кот подобное уже делали многие и лучше их.
приведи пример дабы не быть пиздаболом
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Инженер Полигнойс Блять, всех этих дегенератов в шарфиках надо нахуй расстрелять, чтобы не повадно было голубиться по сценам и притонам.
вперед, раз надо
ленина пакет, 2эйч компани, трупа трупов, шеридан, труман/луч, джилла...
ЛП формейшен, 2Н, ТТ и Труман ещё ничего из этого списка, остальные - ну брось, это ж в 17 лет ещё можно слушать, но потом...
Воспринимать НГ и Макулатуру как реально
грузовых реперов с хуёвым флоу, или как отщепенцев в шарфиках для понта - ну это нужно либо кондовым быть совсем, либо просто очень невнимательно слушать ребят.
ЛП талантливые ребята, но топчутся на месте уже который год под дружные крики своих фанатов в кожанках и говнотопах. Бабан побеждает в бателах, что весело, кконечно, но мало имеет отношения к музыке - как следствие, альбом получился
ХУЁВЫЙ очень, как не прискорбно. 2Н и СПБЧ всегда было интересно слушать, но очень трудно полюбить, или хотя бы прильнуть слегка к их музлу душой. По большей части, там конструкции ради самих словесных изгибов и изречений. Дрим в личных беседах сам называет свою музыку говном, и, хотя я о ТТ гораздо лучшего мнения, в плане интересных тирад и бьющей по ебалу охуенности порой, вещи у них крайне необязательные.
А Алёхин и Ко - ну это грустная, но всё же ирония. Это калейдоскоп отсылок ко всему важному, что есть сейчас в современной культуре. Это скромная, тихая, но всё же фундаментальная декларация о состоянии личности в современной российской действительности. О месте (или его отсутствии), о невозможности и духоте. Лично я, когда их слушаю, не подгружаюсь, что было бы ожидаемым, а наоборот начинаю соотносить со своими реалиями и становится как-то легче, что это не ты сходишь с ума, а мир реально такой какой он есть. И никакого отношения к "читочке", "биточкам", "флёу" это не имеет, как правильно Руслан подметил.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
а Инженеру могу лишь торжественно пожелать, чтобы на него поскорей напал добрый мишка