-Цитата от My Dear Horror -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
нихуясебе сколько агрессии в голосе
а так сильно по напору и стебово
заебись
Благодарствую!!!
-Цитата от My Dear Horror
Благодарю
13 переломов. Падал с 4-го этажа. Неудачно приземлился. Но благодаря тому, что врачи в реанимации относились ко мне так, будто я просто мешок с костями, презрительно, я сказал себе "пущай они соснут хуйца, а я не подохну", и вот, спустя примерно 2,5 года я тут, общаюсь в этой темке
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное
Ничё страшного, я вывезу, Анастасия
Главное что не падаешь духом!
Молодчина!!!
Я уже упал разок, больше не хочу
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от Dissant -Цитата от My Dear Horror Благодарю
13 переломов. Падал с 4-го этажа. Неудачно приземлился. Но благодаря тому, что врачи в реанимации относились ко мне так, будто я просто мешок с костями, презрительно, я сказал себе "пущай они соснут хуйца, а я не подохну", и вот, спустя примерно 2,5 года я тут, общаюсь в этой темке
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное
красавчик что не сдался
еще 2.5 года и побежишь как миленький главное не унывать и верить в себя
а чего летел с 4го если не секрет?
Побегу навряд ли, но спокойно пройдусь, опираясь на трость уж точно, я не сомневаюсь в этом.
Да по глупости. Смотрели хоккей с компанией дома, ну выпивали, я вышел покурить. Любил курить и сидеть на балконе ну как бы на окне типа, балкон застеклённый. Сорвался. Сам виноват, сам расхлёбываю
Даже обидно, что не суицидник, а просто неудачник в каком-то плане
Но этот случай позитивного многое мне дал, помимо негативных моментов. ПОлностью пересмотрел взгляды на жизнь, было много времени, чтоб поразмыслить.
это да в такие моменты обычно и начинаешь ценить жизнь
ну ты знаешь я склонен считать что все что не делается все к лучшему и проиходит в нашей жизни не спроста
значит это твой путь путь воина
а что думал когда летел?успел осознать что сейчас кирдык ?жизнь пролетела перед глазами?