-Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Сдалась уже,бля....
ого как
а мне влом залить главное не проебать и не забыть
кидай на зацен
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant ib =15 неофициальный он же независимый
да уж не повезло тебе крепись
а что с ногой ?
Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло.
ебанаврот
ты как вобще жив остался?
мужик выздоровления тебе скорейшего
Благодарю
13 переломов. Падал с 4-го этажа. Неудачно приземлился. Но благодаря тому, что врачи в реанимации относились ко мне так, будто я просто мешок с костями, презрительно, я сказал себе "пущай они соснут хуйца, а я не подохну", и вот, спустя примерно 2,5 года я тут, общаюсь в этой темке
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное
-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Сдалась уже,бля....
ого как
а мне влом залить главное не проебать и не забыть
кидай на зацен
Ну я ,бля, как обычно
http://rghost.ru/43572242 Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant ib =15 неофициальный он же независимый
да уж не повезло тебе крепись
а что с ногой ?
Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло.
Блииин...бедняга!!
Давай крепись!!!
Ничё страшного, я вывезу, Анастасия