Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 02:19
  #3031 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Чудеса Посмотреть сообщение
Затрахает мозг ведь, не? Если хотя бы заподозрит, не говоря уже о проверенной информации.
Ну я вообщето не собирался это скрывать. Просто она уже сейчас сильно ебет мне мозги, вот мне и посоветывали встретится с другой девушкой. Я ее знаю, но она мне не особо интересна - просто типа развеятся.
В смысле если тебе говорят, мне нужно больше времени блабла это же не значит, что ты должен это время ждать и нечего не делать?
Вообще я асоциальный человек и не особо чувствую всякие подобные тонкости.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Что бы понять что-то,нужно это осознать,а если осознания нет,то и знания нет.
P.S.Ты можешь делать всё что хочешь как бы... если много думать о правилах,ты начинаешь ставить себя в лимитации.
чувак я знаю, что ты пишеш в философии. я не люблю такие разговоры.
П.С. если бы моя жизнь была книгой, ее бы назвали лимитация.
Из моего опыта,если девушка не идет на прямой контакт,она не сильно заинтересована(я не в курсе в чем вообще дело у тебя,дай ссылку если тема есть),когда девушке ты нравишся девушке,помех в вашей встрече не будет.
я тоже так думаю, но она мне рассказывает, что ей нужно много времени для сближения с человеком, из за эмоциональных травм в детсве... хотя как это делают все, и особенно женьщина она могла спокойно наврать.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Вообще если мне "нельзя" встречатся с другими, то чисто рационально я в сугубо ебанутом положении. Я не имею свободы одинокого человека как живущей в паре, но и не имею интимных моментов как холостяк. Вотафак, это же сплошные минусы тогда.
Почему бы не пойти на свидание с другой?
Ну вообщем я это и спросил.
Просто я питаю к ней глубокие чувства, а с другой у нас общее то что мы оба фанаты курта кобейна.