-Цитата от Dissant
-Цитата от Миссис Уруру
ДА,В БАН ХОЧУ ПЗДЦ ХОЧУ
ВИДИМО ДА,ПРИШЛА В ТЕМУ,КОГДА ТЫ УШЕЛ
КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОДРУЖКИ ,МАКСИМ
бесполезная затея практически в этой теме я один раз всю ночь так постил и похуй потом когда протрезвел написал что клавиша капса залипла

модеры тут редко появляются

и это не надо в бан мы еще так мало знаем друг друга а я уже буду скучать
-Цитата от Максим Maki
ты гоняешь за баварию или ты наркоман?
травка не наркотик я так считаю так что к наркоманам я себя не отношу
ну а то что я кислую не проч проглотить или ешку какую так это редко и так для разнообразия
Показать скрытый текст
грибы тоже природа
-Цитата от Ебу Гусей
К нам на студию мусора дважды залетали, меня там не было в те моменты славу джа В первый раз нашли бонг и пацанов по одному выводили на улицу и пиздили, мол понятно что вы долбите, давайте барыг сдавайте.
Вот теперь даже помещения где писаться нет ни хуя.
А пацана которого на 8мь закрыли, даже не ловили ни с чем.
Его сдал друган, которого с 100кой амфа взяли, более того у этого "другана" девушка и друг написали заяву на моего кореша, якобы он им продавал. И вот на основании 3ех заявлений его задержали, голову отбили и вынудили подписать что он Тони Монтано и вот 8 лет строгача, не за хуй
пизда жестко я вобще повертевшись в этой хуйне понял что могут такого приплести что мама не горюй было бы желание

да, это пидорский мир, коррумпированная ебливая страна. где те кто реально занимаются делом, платят мзду. но ловить всё равно кого-то нужно, вот и принимают опездолов с пяткой, досыпают и закрывают к хуям.