Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 22:55
  #2504 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Reuters: Центробанк может возглавить Сергей Глазьев

По информации источника, кандидатуру Глазьева одобряют президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Глазьев — наиболее вероятная кандидатура, поскольку остальные не устраивают ни Путина, ни Медведева», — рассказал источник.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/02/21/n_2765965.shtml

что думают местные коммунисты по поводу такой кандидатуры, а?
простите мою неосведомленность, но он в потенциально возглавляемом предмете волокёт или как?
Или нам сделают через два-три года очередной дефолт вне зависимости от его личных качеств?

Так-то, вроде, известие попервоначалу выглядит позитивным.
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
в этом плане - он мужик грамотный! И экономическая программа у Родины (написанной Глазьевым) мне понравилась в то время...
да я вот о том же, вроде с профессиональной точки зрения он даже ничего так кандидатура, помнишь у них там в партии ещё Виктор Геращенко был, четырежды госбанк возглавлял, профессионал наивысшей категории на мой взгляд (к тому же скромнейшей души человек - на электричке на дачу ездит)
так что будем надеятся что Глазьев у него чему-то научился за время сотрудничества

что касаемо политики, то они там все - нос по ветру, вон даже Валя Стаканова вдруг, ни с того ни с сего, решила переименовать Волгоград в Сталинград
как кремль скажет, так и будут петь