-Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от Франциско вот сколько не читаю твои посты, так все у тебя "такой же персонаж", "недалеко друг от друга ушли", а от тебя по сути ни одного хоть какого-то качественного логического умозаключения не увидел.
бросай подпёздывать, хуёво себя выставляешь, без обид.
или хотя бы по делу пиши, а то переходить на личности и искать слабину в писанине оппонента - главная дискуссионная ошибка подобных подпёздывальщиков.
я разговариваю с фломастером
а попездываю на 90+3 и лазеренжин больше ничем в теме не занимаюсь. 90+3 такую изморозь несет что по моему там бесполезно о какой то логике вообще говорить. что касается лазеренжин - он говорит из поста в пост одно и тоже, я попробовал с ним спорить, но в чем смысл? пускай человек ждет свою революцию, он мне ничего не обьяснил, я ему, смысла разговаривать не вижу, тем более, он без оскорблений не умеет, унтерменшем меня называет, я творческая, ранимая личность, лучше буду попездывать
Тебе не стыдно такую хуйню нести?
фломастер это все пиздато, только по-хлеще. Место вам в самом пидорском разделе форума, в который нормальная братва без бутылки не заходит. Хуле, ебать телок без альманаха никак.