Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #618 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
такой вопрос по заданию. я не хочу целиком использовать акапеллу. хочу выделить несколько частей и на их основе строить трек.
мой трек ( ну каким я его вижу на данный момент) должен получиться в таком случае более плотным, собранным и цельным. а размазывать один и тот же луп на протяжении хз скольки минут акапеллы как то скучно и смысла никакого (если есть, то какой?)
один хуй целиком все слушать никто не будет.
все основные задумки я вложу в полторы минуты, например. как такой вариант?
я прекрасно тебя понимаю, но не могу сделать исключение только тебе. Одно из главных условий задания, что бы звучала вся структура акапеллы, то есть все куплеты и припевы.
Предлагаю тебе сделать следующее. Делаешь свою часть на полторы минуты, условно говоря на первую часть акапеллы, а на вторую часть акапеллы просто дублируешь подложку которую уже сделал. Важно что бы в ремиксе участвовала вся структура заданной акапеллы. Ну а мясная подложка первой части так же не скучно будет звучать и на второй части акапеллы. Либо дорабатывать и вторую часть.

Последний раз редактировалось 1980, 21 февраля 2013 в 22:14.