-Цитата от SunJoinT -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от SunJoinT
это которые Кремлевский полк? Хз, по моему их там дрочат нещадно.
кремлевский не кремлевский не знаю точно, у них учебка в краснодаре, говорят что это лучшие войска, туда не всех берут
Ну хз. Я пришел в Военкомат сам, такой представительный, в пальто)) После трех курсов языкового инста, со знанием инглиша... на меня глянули, сказали "а давай мы тебя в кремлевские запишем!" я подохерел немного, но, к счастью, в кремлевские уже набрали нужное кол-во. Потом сказали мол херня война, мы тебя в разведосы запишем( я тащем-то по физ форме нихрена не разведчик)) Фигня, будешь в штабе, с твоим знанием языка, бумажки лопатить. Но один хрен на распределенке забрали меня в роту обеспечения общевойскового полигона. Так что попасть в кремлевские по сути просто)
просто не просто, но там помоему доебки даже до роста есть от 180 чтоли, может чуть меньше, да вес должен быть в норме, а у нас 80% призывников ебучие дрищи) + зрение хорошее и слух, ну как я наслышан, могу ошибаться ) с моими 182\87 я как папа среди них на медкомиссии стоял
-Цитата от Толян Морс -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от SunJoinT
это которые Кремлевский полк? Хз, по моему их там дрочат нещадно.
кремлевский не кремлевский не знаю точно, у них учебка в краснодаре, говорят что это лучшие войска, туда не всех берут
в каком они тебе плане лучшие то???
чеканить строевую с утра ду утра и из тренажёрки не вылазить это дааа! Если мы про президентский полк ака кремлёвский! Боевые задачи по охране кремля и президента, выполняют совсем другие подразделения, эти же об этом ничего не знают...единственное у них там промывка головы нихуёвая и форма красивая и кормят как в рэсторане
через триста тридцать три пизды знакомый служил, пару раз бухал с ним, дак он напьётся и всё нам сопли жуёт что хотел в армию, а попал на парад двухгодишный
спасибо Толян за информацию
хоть кто-то что-то написал про них