Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 05:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #2178 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну вот за эти трюки почитать хоть, а то будет ебло бездарное по ванильным пабликам ссылки кидать для аудитории ванильных пезд и считать себя полубогом.
ну контакты енто хуйня ж, тока если ты не айрмаксами банчишь
цены то вроде тоже хуйня 30-50к в месяц. (ну я так, мельком поузнавал)

как я понимаю, там как минимум нужна огромная работа копирайтеров + прогеров (или хуй знает кого), чтоб в ентот текст коды нужные въебашили. и енто тупо тока начало пути.
ну сначала сайт оптимизируют, ссылочки там, теги туда-сюда, ключи в текст для индексации более кошерной поставят
а потом будут уже ванильные паблики и прочее
Прежде всего надо читать searchengines.ru - там на сайте самое полезное - форум, причём вполне такой в стиле нашей секты - т.е. нормальная хипхопрушная дедовщина - пафосные ебальники будут отвечать тебе свысока, игнорировать тупые вопросы и т.д. Но накоплено матерьялов уйма. Хотя Курилки там нет.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Посоны, на правах старпера-маразматика, не умеющего искать темы...
Подскажите где невъебаццо реперский мапписил заказать в инете, м ?
вот я ссылку давал, там не только маписилл, найдешь все что нужно, разве что кроме мин ваты

http://acousticalmaterials.ru/products/materials/absorb/
Спасибо. Мин.вату к счастью можно и у нас в строительных гипермаркетах отыскать, причём разных сортов, цветов и вкусов.. Но блин, ты походу дал ссылку на очередной магазин без цен, доставки и информации ?