-Цитата от DENCREAT А ноты менять можно в вокале?
мелодином или автотюном?
в принципе можно, но не сильно увлекайтесь. и рекомендую не браться за мелодин если не умеете им работать, а то можно запороть весь вокал
не проще ли наиграть в тональность подложку?
тогда так -
кардинально менять тональность всего вокала
ЗАПРЕЩЕНО! пару нот - можно, если Вы к примеру захотели положить вокал на джаз аккорды, сделать джаз-
хип хоп ремикс
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Cefeer MC ребятки. скажите что такое хип хоп ремикс? тупо музыку написать? ведь использовать нельзя оригинальную музыку. я не секу в этих тонкостях. я делаю метал
думаю резонно добавить уточнения какие-то в пост с заданием. думаю я не один такой. еще спугал чей то пост, мол, просто бит взять и подставить акапелку. можно чужой чтоли?
за чужой бит - дисквалификация https://www.hip-hop.ru/forum/post1077148615-n500/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81
остались еще вопросы?
- Реми́кс (англ. Re-mix) — версия музыкального произведения, записанная позже оригинальной версии, как правило, в более современном варианте аранжировки.
Вот как раз хип хоп аранжировку и требуется сделать
Добавлено через 9 минут 12 секунд
-Цитата от DENCREAT -Цитата от Cefeer MC ребятки. скажите что такое хип хоп ремикс? тупо музыку написать? ведь использовать нельзя оригинальную музыку. я не секу в этих тонкостях. я делаю метал
думаю резонно добавить уточнения какие-то в пост с заданием. думаю я не один такой. еще спугал чей то пост, мол, просто бит взять и подставить акапелку. можно
чужой чтоли?
на свой страх и риск, думаю... если узнают, что не твой бит будет дисквалификация, наверное
да - это дисквалификация, бит должен быть как минимум Ваш!
еще раз повторяю, в оценках будет учтено как хорошо Вами сделана аранжировка. Даже если Вы возьмете
свой готовый бит, над ним как минимум нужно хорошо поработать, проверить тональность, сделать какие то свои ходы.
Чем оригинальней и интересней будет проработан бит под акапеллу тем больше балл. Сделаете халтуру - получите двойку. Некоторые могут подумать, что взяв свой готовый бит все будет просто и быстро. Типо, опа и ремикс готов! Вы думаете у людей нет ушей?
Добавлено через 12 минут 59 секунд
-Цитата от andrys надеюсь в этот раз судьи не будут говорить - это не хип-хоп.
я не про себя)
Вы вообще читаете задание или нет?
Как раз в этот раз только и
будут говорить хип хоп это или нет! В задание сказано нужно сделать
хип хоп ремикс. Не рок, не блюз, не джаз, не металл. Хип хоп ремикс означает только одно! -
хип хоп ремикс. Сделайте хип хоп ремикс. Что бы все звучало как хип хоп. За это и будет ставится оценка. Не надо шаманских песнопений! Надо сделать классический хип хоп! Умеете делать юг делайте юг, умеете делать нью йорк - делайте нью йорк, умеете делать вест коуст - делайте вест коуст. Но звук должен быть хип хоповым до мозга костей!!!
напишите концерт Чайковского -
получите двойку