Показать сообщение отдельно
Вторая жизнь Эсты
святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 15:02
  #2483 (ПС)
я думаю что ты в бане уйдешь раньше чем на мой пост ответишь потому что нечего порядочных людей по интернету хуесосить если у них в голове нет твоего говна.

-
что капитализм в своей форме еще не дошел до той терминальной стадии, когда людям уже будет нечего терять.
но ты так и не ответил на мой вопрос. ты излагаешь теорию мировой революциии и с упорством злоебучего пидора меня хуесосишь за то что я с ней не согласен.

ок.

давай конретику друган.

произойдет ли одновременно по всему миру воостание против людей которые у всех все отняли? в какой стране это должно произойти сначала? где в тот момент будет государство?

если ты уж двигаешь какую то идею тут то почему вся твоя доказательная база упираеться в "так маркс сказал, пидорасы" и "Усиливающаяся глобализация сама по себе подразумевает накопление денежной массы и прочих ТМЦ в одних руках, и убыток денег и ТМЦ от из других рук."

дай конретику, расскажи, что конкретно произойдет скажем с экономикой США в том будущем, которое ты ей прогнозируешь, каким образом исчезнет социальная сфера да и нахуй я перед тобой распинаюсь если ты ебаный бред несешь вообщем то

грузим...