Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 09:52
  #4621 (ПС)
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A
Аргументируй пожалуйста.

Добавлено через 6 минут 44 секунды

Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России
http://www.tivionica.ru/product/audio-usb-interfejs-vyso...i-windows/

Плохо искал.
Взять к примеру Shure SM-58, запись какая-то песочная, как в микрофон караоке в колонки орать После того как конденсаторные начал юзать, что уж говорить, влюбился))) По этому денег на них не жалею, возможно ламповый возьму, но мне даже звукари говорят, что гемор с ними в плане замены лампочек, если перегорят, по этому конденсаторыне мой выбор))) практичные микрофоны для записи + на стиле)))

Добавлено через 9 минут 29 секунд
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

Не, динамику в топку, я конденсаторный хочу виолет или может Rode по выше, так то у меня есть Rode NT1-A
Аргументируй пожалуйста.

Добавлено через 6 минут 44 секунды

Не нашёл ни одного магазина где его можно преобрести в России
http://www.tivionica.ru/product/audio-usb-interfejs-vyso...i-windows/

Плохо искал.
А где вход для Midi? Мне 2 микрофона подсоединять не нужно А нужно чтобы можно было подсоеденить микро, гитару, мидюху, уши, моники)
Матерые звукари, много ламп за свою жизнь поменяли?
Во-первых - заменить лампу в большинстве микрофонов, при помощи ютуба и при наличи интеллекта чуть выше олигофрена - дело 15 минут
Во-вторых - выбор ламп в каждом городе на радиорынке - огромный и цены копеечные, с ибея оже не проблема.
Третья - рессурс у всех ламп, конечно, разный. Но вот в худшем случае лампу можно посадить года за 2-3.