Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 07:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #451 (ПС)
Внетусы, ты ещё результаты не посмотрел, а уже решил, что все судьи пидарасы предпочитают Coolio и Warren G. Только вот скажите мне, а что за такой актуальный юг у нас нынче, который вы тут активно обсуждаете? Вы наверное о трэпе? Ну его модность и популярность вещь спорная. Вообще слово "актуальный" очень скользкое, ну и ставить во главу судейства "актуальность" несерьёзно.

П.С. Ни один из участников не сдал ничего в стиле Кендрика, Оушена, Асапа, Мигеля, Калифы, Роса и других актуальных певцов. Поэтому вопрос, слушают ли судьи современный хип-хоп, неактуален.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Liminosso Посмотреть сообщение
-Цитата от maddhood Посмотреть сообщение
-Цитата от Device(Blacklist) Посмотреть сообщение
юг актуален, а андер нет, ведь на оба продукта есть слушатель, но если подземку хотя бы умеют качественно сделать, а в русском юге в основном орут, хрипят мимо тональности, зато под бит модненький так в чем актуальность то делать модные биты? по радио я ни то ни то не слышал.
по мне, так актуально уметь и модняк и подземку сделать, сразу удваивается количество исполнителей с которыми можно работать
В России (и ex-СССР), на мой взгляд, южное звучание - самый настоящий андер, а "рэпчик" на сэмпл с лупами это как раз очень модно, прям таки модняк. Охуеть как удивительно получается, если со стороны на общую картину посмотреть.
на счет того,что юг в России это андер,прямо золотые слова.
У тебя нормальные южные барабашки, но не думаю, что это звучит, как 2013 год, а скорее отсылает в какой-нибудь 2004. В то время, как того же Ай, о котором писал funkydrummer, спокойно можно отнести к современной актуальной музыке.