Сашуля Грей поставила на аву в твитор Касаветтиса и очистила свою карму.
Добавлено через 11 минут 34 секунды
Неслабо удивился, когда узнал, что эта
особа родила П.Т.Андерсону аж троих и ждёт четвёртого. Такая хуйня. А вы говорите страшная. Нормальные мужики не смотрят на глянцевых рафинированных пёзд с обложек, а выбирают живых и интересных баб с чувством юмора и собственного достоинства.
Добавлено через 9 минут 8 секунд
-Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот жаль, первая часть смачная была. ну а что игры это блядь полнейший секс и говорить не стоит.
кстати моя сестра себе будет набивать пирамидоголового, моя мама не совсем понимает в чем прикол голого мужика с ванной на голове
скок лет сестре? можно я её выебу?
цитаты великих людей
Добавлено через 20 минут 25 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я вас знать не знаю и знать не хочу
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ коуч, говоришь появляйся десь, видишь меня из темы посылают
тут всех сначала посылают
напиши норм рецуху на интересный тебе фильм, принеси свежий женский взгляд в тему, и, не знаю как остальные, а я буду раскидывать от тебя всех дроздов
Серёга прикроет тяжёлой артиллерией в виде бана
Добавлено через 22 минуты 16 секунд
-Цитата от sweet home Alabama Почоны, а про фильм Останься с Гослингом можно сказать, что идеей он схож с Малхоланд Др.? Посмотрел щас фильм Линча и...как бы эта сказать...я в растерянности...
я оба давно смотрел сравнительно, Драйв помню лучше, чем останься, но вроде они совсем о разном. там разве что рваное повествование общее.