Показать сообщение отдельно
Tea Party Band
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 22:04
ВКонтакте
  #442 (ПС)
У американцев, другие бюджеты в проектах да и подход посерьезнее, а у нас тормозят, потому что в первую очередь хотят заработать денег, а эксперементировать и делать что то новое не хотят потому что люди и песенки попроще схавают, да и неизвестно как воспримут эксперемент, а прогореть то не хочется.
я уже не первый год обращаю внимание, что в эстраде, где у людей денег побольше, но движухи ноль все равно, одни кавера а чаще кавера каверов и тут не сложно догадаться верхам прогресс нахуй не нужен)

А если говорить об актуальности, то нужно учитывать и аудиторию(в первую очередь по возрастной категории) на которую расчитан продукт. я не понимаю по каким критериям юг актуален, а андер нет, ведь на оба продукта есть слушатель, но если подземку хотя бы умеют качественно сделать, а в русском юге в основном орут, хрипят мимо тональности, зато под бит модненький так в чем актуальность то делать модные биты? по радио я ни то ни то не слышал.
по мне, так актуально уметь и модняк и подземку сделать, сразу удваивается количество исполнителей с которыми можно работать