''Я е.ал мой рот ''
Я хз стоит ли писать это здесь, но я пасан бессмертный, поэтому иду за советом к вам. Такая хуита сегодня произошла поутру. Прошу отнестись серьёзно и без лещей, иначе я Димасту рот ибал.
..
В шесть утра я проснулся не как всегда, а в странном, интересном страхе. Как я понял что это было шесть утра я расскажу позже, а сейчас.
Всё началось ещё еб...ной ночью, когда докурив очередной касой мы легли спать. Всё как всегда, я на своей половине дивана, моя девушка на своей половине. Её одеяло под ней, ну и естественно моё одеяло на ней. Нет не от холода проснулся, совсем не от холода.
Проснулся я с х.ем в руках, своим стоячим , тянушимуся к небу х.ем или уже начинаю сомневаться к небу ли тянется он по утрам.
Сказать что мои глаза были как у Лимура, ни сказать ничего. Немного вспотевший, я не отпускал свой достойный прибор из рук минут 7, после чего я решился отпустить его и попить, из за чего собственно проснулась моя девушка. Ахуев с того что я в 6 утра не сплю, мы решили дунуть и снова лечь спать, что мне собственно неудалось до 8:30.
Что же снилось мне такого интересует вас, а не вся эта поеб..та что я сверху настрочил, так вот снилось мне ребята. Я прошу вас отнестись к этому серьёзно и не смеяться. Я не гей, не пидо..ас, у меня есть девушка.
Снится мне буд-то встретил я как это бывает во сне, негаданно-нежданно СЕБЯ!!! Да да, я сам встретил второго себя. Я никогда не ощущал что то подобное, тот первый я и второй я чувстволи всё одинаково, тоесть если один о чём то думает, то второй чувствует то о чём думает первый, точнее второй думает в это же время тоже самое. Это не передать словами, два меня думают одинаково но в разных телах. Прихуел подумали вы, нет отвечу я.
Дальше было больше, по абоюдному согласию, один из меня, ПРИГОТОВЬТЕСЬ. Один из меня решил дать в рот второму мне, при том что второй Я, был совсем не против.
-АААААААА, я имел сам себя в рот, я видел как один Я ебёт второго меня в рот, при этом мысленно общаясь и чувствую когда тот первый кончит.
Ребята, я повторюсь, я не пидорас. Конечно многие знают меня как открытого человека и что я часто веду себя не подабающе мужику, но я блеать не ПИ-ДО-РАС!!!
Проснувшись первым делом я подумал ЗАШИТЬ СЕБЕ ОЧКО заранее на всякий случай. Кто знает, всякое бывает ведь в жизни, сейчас по бабам, а под сраку лет как захочется соседского хуйца. О_О. Эти мысли всё утро и день не дают мне покоя. Только не ставьте мне диагноз ПИДЕРАСТА((((
Ну и под конец, как я узнал что это было в 6 утра. С момента когда я проснулся и решил попить прошло примерно 5-6 минут, после чего проснулась девушка и мы решили дунуть это ещё минут 13-17 и уже когда мы снова легли спать я посмотрел на часы, время было 6:27.