-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M да она просто из тех, кто лезет в любую бочку и пытается стать затычкой для нее. ну по данному вопросу мне например её мнение интересно и приятно что она что то делает. Кстати на сколько я помню ты сам вечно обсуждаешь любой кипишь форумский и в случае когда тебе говорят о том что тебя не кто не спрашивал ты отвечаешь что это форум и ты имеешь полное право обсудить любой вопрос тут. Так а по чему тогда она не имеет право делать тоже самое? разница между нами в том, что я не бегаю за рэперками и не лижу им задницы, да и до оскорблений не опускаюсь
-Цитата от Light_M да она просто из тех, кто лезет в любую бочку и пытается стать затычкой для нее. ну по данному вопросу мне например её мнение интересно и приятно что она что то делает. Кстати на сколько я помню ты сам вечно обсуждаешь любой кипишь форумский и в случае когда тебе говорят о том что тебя не кто не спрашивал ты отвечаешь что это форум и ты имеешь полное право обсудить любой вопрос тут. Так а по чему тогда она не имеет право делать тоже самое?
да она просто из тех, кто лезет в любую бочку и пытается стать затычкой для нее.