Показать сообщение отдельно
STEV_WHITE
лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:47
  #19 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от STEV_WHITE Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
вообще странная эта хрень, судя по тому, что сон - это в первую очередь психическое состояние твоё, то стоит задуматься. может, ты не прочь сам себе отсос сделать мастерский?

а так охуенная тема
На счёт того что это как сказывается психически, я думаю скорее психологически. Там во сне ощущение было такое, как буд то это реальность. Мне так пару лет назад приснилось что я бабу красивую трахал, тогда я просыпаться не стал, так её драл что аж кончил. А тут один я дерёт второго меня в рот, как там не проснуться...
А сам себе отсосать, это каким надо быть акробатом, я сейчас попробовал, мне как минимум надо х.й как у коня иметь что бы достать, сантиметров 50 до письки. Не не мечтал я самому себе отсосать))), но идея не плохая, сходить к зубному врачу и пока рот от укола без чувств, можно представить что рот не свой)))
все, походу, через это проходили

а так может ты сам себя настолько сексуальным считаешь, что даже у тебя встал во сне?
Бро, это хуита какая то назревает. Куда там нахуй сексуальный блеать, это же я сам, как я могу хотеть сам себя?? Такое вообще бывает?