Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #421 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
Так вот, плыву я как-то на байдарке....

А вообще, давайте гадать когда оценки и новое задание появятся ставлю свою байдарку на то, что оценки будут сегодня. буду оптимистом
зачем гадать
оценки с заданием ожидаются завтра-послезавтра

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Liminosso Посмотреть сообщение
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
Так вот, плыву я как-то на байдарке....

А вообще, давайте гадать когда оценки и новое задание появятся ставлю свою байдарку на то, что оценки будут сегодня. буду оптимистом
я наоборот считаю,что оценки будут не скоро,даже не завтра,так как сначала надо дождаться последнего судью,потом рассчитать средний бал,расставить участников в порядке возрастания(убывания),занести в таблицу,выложить,и только тогда мы сможем увидеть оценки,я думаю все расчеты будут делаться не в ручную,но все равно.

п.с.
я все же не доволен тем,что надо ждать всех судей,я считаю нужно было по крайней мере голосование провести перед тем как делать эту систему скрывания оценок.
не надо паники
ждите оценок

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от maddhood Посмотреть сообщение
-Цитата от Liminosso Посмотреть сообщение
надо дождаться последнего судью,потом рассчитать средний бал,расставить участников в порядке возрастания(убывания),занести в таблицу,выложить,и только тогда мы сможем увидеть оценки,я думаю все расчеты будут делаться не в ручную,но все равно.
Я хз конечно, но как мне кажется, все эти расчеты и составление таблицы в Excel (при условии, что судьям изначально дали установку заносить оценки в электронные таблицы, что вроде как должно быть очевидно) занимает от силы ~ минут десять. И то, если делать всё в замедленном режиме.
просто ждите оценок