Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 08:40
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #1334 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Сольный Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Ты прав без репер икса не разобратся.
А вообще ты конечно не прав. Сияние чисто обьективно лучше. Сравни блядь только все эти дико ахуенные планы и проезды камеры. Я первый раз даже на фильм не смотрел, дрочил на все эти технические фишки. Проезды по дому, кравища из стены, его ебало из разбитой двери... это все невьебенные визуальные цитаты, не забываем что год был 1980ый, например. Например, старый еврей задействовал все приемы что имел в руковах. По мне так лучшая картина Кубрика, простая и без лишней хуйни. При этом я кубрика в принципе не особо уважаю.
ну видишь, у нас с тобой просто разные понимания произведения искусства, для меня преобладает сюжет, интрига, актерская игра, в этом плане для меня шоушенк выше явно стоит сияния, ибо в сиянии спокойно можно было предсказать многое, я не спорю, быть может я изменю когда-нибудь свое мнение, время для того и дано, чтобы познавать новое и менять взгляды в лучшую, как тебе кажется сторону
Помимо сдвига по фазе главного героя, в Сиянии имеется и четкое мистическое начало. Это очень заметно в книге. Хотя в фильме акцент смещён. Так что сравнение его в ЭТОЙ теме с Шоушенком абсолютно не корректно.
то что оно не корректно, я и не отрицаю, я лишь написал что именно в моем понимании является кино-произведением искусства, и лишь тогда завязалась небольшая дискуссия на эту тему, но в целом я свое мнение расписал по фильму, а продолжать говорить на тему, у какой из этих кино-лент "длиннее" как говорится, без толку)

Последний раз редактировалось ЭнуИчёТыХочешьАаа?, 19 февраля 2013 в 09:00.