-Цитата от MIX from DABOMB
А у тебя ничего и не уложится. Ибо ты теоретик. Когда на практике будешь стелить любым темпом на любой размер, тогда и поговорим.
я уверен, что и ты этого не сможешь, а худно бедно сыграть на фо-но чуть поковырявшись можно (не 3й рахманинова, конечно, но все же)
- Заодно и про стандартное построение текста покалякаем.
ты так и не сформулировал что это.
- Да кстати для справки. Если банально увеличить темп с 90 до 130 (проще вообще ничего не бывает), то это уже не хип-хоп будет.
ну есть рамки и что? и то хип-хоп много с чем смешивается, так что
- А так да, теоретически можно сделать все что угодно, вот только практика показывает обратное.
теория дите практики. не смешно даже. откуда по-твоему классическая а потом джазовая теория взялась?
- Про сильные доли и чоппинг обсудили двумя страницами ранее. Второй раз, это не подъеб, а тупость.
ты написал что режут четвертыми и восьмыми не мельче и все. а что такое "чопить на сильные" ты так и не смог сформулировать. даже на четвертые если резать, то сильных долей там будет одна к слову.
- ЗЫ Диалог становится не интересным. Ты демагог. На рэперском слэнге это значит тоже самое что и на любом другом.

я люблю пообщаться, обменяться мыслями, тем более не абы с кем.
да вот ничего подобного. на реперском сленге большинство абсурд и чепуха невежественная, поентому и корно читать. вот дай формулировку наконец-таки двух терминов, использованных тобой.
- ЗЫЫ Я забыл, для тебя же стандартов не существует. Их придумали динозавры, не умеющие мыслить объемно. Ты пользуешься круглым телевизором и квадратным рулем в авто?
не смешно ведь. стандарты есть, конечно же. в конце концов я технарь, прошедший не один курс лекций, связанных со стандартизацией, нормами и контролем качества
-Цитата от 1980
наверняка кто-то захочет вставить свое последнее слово в этом споре, которое только спровоцирует и повторит все с самого начала, поэтому я просто начну удалять такие сообщения.
тебе лишь бы все поудалять. причем не понятно зачем. а мы ведь дискутируем и тема ведь именно для этого? если б ты затер про размеры, то микс бы, например, не услышал репа в 6\8. да и судя по комментариям многим диалог интересен. отсюда вопрос - нахуя?