-Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus
да да метиорит главное побольше купить кусочков, потом они в десятки раз возрастут
я уже грузовик щебня заказал и 4-литра черной краски.
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам
Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они..
То есть ты уверен, что на такой случай государство не разбросала эти самые маленькие осколки заранее собранные с настоящего метеорита например или искусственно изготовленные?
Вопрос: откуда они его сбросят?
С самолета? Исключено, самолета там и рядом не было.
С ракеты? То есть, они специально напичкали ракету камнями, априори зная, что она потерпит крушение?
Ну это же сказки
-Цитата от kolikus -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus
да да метиорит главное побольше купить кусочков, потом они в десятки раз возрастут
я уже грузовик щебня заказал и 4-литра черной краски.
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам
Да блин, че ты стебаешься? Реально у
ченые все проверили, действительно
не с Земли они..
кто они? учённые не с земли?
Камни не с Земли
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от коуч -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом
Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они..
То есть ты уверен, что на такой случай государство не разбросала эти самые маленькие осколки заранее собранные с настоящего метеорита например или искусственно изготовленные?
Если уж и придерживаться твоей теории о вселенских заговорах, то по-моему проще ничего не разбрасывать (тем более настоящие куски метеорита
) а просто-напросто найти "экспертов", которые везде, и в СМИ и где угодно скажут, что, мол, да, нашли, да, метеорит.
Во-во. И даже при всем желании власти, мне кажется, не стали бы настолько углубляться в проблему с головой и делать все более реалистичней. Экспертов было бы достаточно. Но вот специально расбрасывать камни по территории целой области, ну, это уже маразм
Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от Проект Разгром
Гарлем шейк ещё и с метеоритом, вот пиздец то