Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 18:57
  #389 (ПС)
atlantic Прикольно. Улыбнуло. Ох уж этот техпрогресс ))) На счет сложности... да никто ничего не требует. Просто лично я думал, что как то поизобретательнее подойдет большинство. )
daicehawk ты немного не внимателен был. Я написал, что в теории цифра лучше, но из-за различных артифактов, на практике лучше аналог. Ты сам вообщем то это же и написал )))) Потеря миллисекунды на пленке будет не заметна, потеря одного бита приводит к катастрофе. ))) Повторюсь еще раз, я не звукоинженер! ПОэтому конструктивно отставивать свою точку зрения не могу. Я привожу лишь факты, озвученные звукарями. Хотите матчасть, спорьте с Яном Ивановичем, например. Он все обоснует, как надо ))))
1980 Работот хороших, на удивление много. Радует тот факт, что битоделы ведут себя куда скромнее МС, а делают куда лучше. Парадокс. Чем меньше гонору, тем больше человек из себя представляет.

ЗЫ Готов назвать имя, личного фаворита. Рентген - брависсимо. Хоть и не совсем честно получилось, но правила он не нарушил. Организатор сам разрешил. Скрэйтч порешил всех конкурентов в моих газах (точнее ушах). Не совсем честно конечно, но справедливо. )