Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 18:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #2718 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
разобрался как
Это всё моё фантомное цитирование?
я его прочел, у меня модное расширение в браузере стоит - с ним хер что пропустишь

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

Мне в целом грустно от наличия в природе таких явлений как ваняснейк, индааренби, участники индааренби.
А участники тебе чем не угодили, Юля? Знаешь, процентов 80 (если не больше) рЕперов, которые трутся на хх.ру - его участники. Даже Луперкаль сдавал на какой-то там сезон треки на отбор
Я не называла никого поименно,и это было сознательно. Меня удивляет то, что несмотря на множественные невыполнения обязательств со стороны организатора того баттла, люди все равно продолжают сдавать деньги и треки .. а потом записывают гневные видео с обвинениями в его адрес. Другие все это видят, осуждают, но поток участников, как мы можем наблюдать, стабилен.

Что касается 80%, статистика вещь весьма неточная, особенно когда она на глаз Хочу напомнить, что ваняснейк активно размещал у нас свои темы для привлечения пользователей к своему баттлу. Хочу напомнить то, что когда он пытался кинуть hip-hop.ru на деньги за рекламу, то был изгнан со своим своим дерьмищем прочь. Крису хватило 1 его косяка чтобы понять что это за человек. Что мешает понять это же всем участникам его баттла, сдающим ему деньги и ведущим бизнес с ним?

Так что резюмируя скажу, что наверное своей глупостью, или быть может наивностью, мне и не угодили участники.
туда идут за пиаром, а не за призами. просто я не верю, что кто-то рассчитывает получить призы после стольких косяков от снейка, даже витя классик чисто ради пиара снял видос этот по-моему.