-Цитата от polosatyi что тебе не понятного ? представь ты за 20 лет создал крупное машино строительное производство с 1000 рабочих рук. А при классическом социализме ( не берем пока коммунизм в расчет ) твое производство отойдет в руки государству фактически. Даже если тебя оставить директором , завод уже будет не твоим а государственным. Соответственно зарплата другая совсем будет. И своим детям такую собственность ты в наследство оставить не сможешь.
Много ли людей на такое согласятся ? я думаю никто.
Это так примитивно я описал , но мысль думаю понятна.
да даже проще. представь мужика лет за 30, который за 20 лет сознательной жизни сколотил некий капитал, имеет семью, машину, хату (пусть и в ипотеку например). обычный такой гражданин, живет себе, детей растит, какие-то планы строит. пусть даже не все нравится, но жаловаться особо не на что и жить вполне можно.
и тут приходят какие-то уебаны (не важно даже каких они взглядов) и говорят: "мы сейчас новую страну строить будем, ща ебнем революцию и построим рай на земле". я так подозреваю такой условный "мужик" пошлет их нахуй, потому как никому не известно что будет с ним и его планами по жизни после этих авантюр.
чтобы случился переворот или революция страну нужно до ручки довести, когда людям просто уже особо нечем будет рисковать. но даже нынешней России до такого далековато. вот примерно это я и имел ввиду.
какого макара чей-то одаренный мозг здесь шариковых и швондеров приплел вобще не понятно.
Все пиздато, ты охуенен
твое особое восприятие действительности поражает, без шуток. пиши исчо