Показать сообщение отдельно
ZiOoN
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 15:08
  #544 (ПС)
Привет, Фломастер, не ожидал, что обращаюсь к тебе за помощью, когда буду строить серьезные отношения, но, видимо, сегодня настало время.
Познакомился с девушкой в сети, которую я и до этого знал, но лично знаком не был. Гуляли, начали встречаться, особо споров не было, но повстречавшись месяц, наши отношения зашли в тупик. Мы сейчас далеко друг от друга ( повстречались, когда был дома, потом уехал на учебу и отношения превратились в любовь на расстоянии), я часто её ревную ни к чему (без оснований), у меня часто плохое настроение, потому что у меня тяжелый график и я весь на нервах, в итоге это выливается в споры. Видимо мне не хватает поддержки с её стороны, но она вся в ЕГЭ ей самой тяжело, и даже тяжелее, чем мне. И самое главное, я не хочу её терять, потому что она мне нужна. И в последнее время в отношениях мы оба несчастны, точнее не в отношениях, потому что мы расстались. Но понимаем оба, что есть предпосылки для восстановления отношений. Прошу помощь в главном вопросе, стоит ли восстанавливать отношения? мне нужно меняться или ей? И с уважением приму любой твой совет.