-Цитата от MIX from DABOMB Серег ну в целом диалог интересный. Скажем, я задумался о создании трэка на 3/4. Скорее всего получится херня, но как говорится попытка не пытка. Для даблтаймщиков в принципе 6/8 хороший размер. Можно всецело продемонстировать технику.
Ну и про программы сканирующиие гармонии любопытно. Хотелось бы в живую увидеть как комп наигрывает бас. Может и правда, прогресс настолько далеко шагнул? ХЗ... Машины то сами паркуются, всякое бывает. )))
ЗЫ Я написал на предыдущей странице, что никто из участников не догадался склеить фрагмент из задания с каким либо еще, для создания собственной мелодии. Достаточно простой, технически, ход.
Есть автоаранжировщики, туда забиваешь последовательность аккордов, потом подбираешь стиль, и он обыгрывает уже в фактуре выбранного стиля, но для хип хопа это не нужно)
на счет спектроанализаторов, ну я наслышан что есть такой софт, да тот же мелодин щас с полифоническим алгоритмом, но лучше уж самому учиться подбирать я думаю. единственное когда бас стаккато, лично мне однажды приходилось проверять на каком то анализаторе верно ли подобрал))
Ну я когда Рентгена слушал мне показалось что у него и с другими сэмплами склеено)