-Цитата от polosatyi вот жиган например и вся это ихняя тусовка GLSS
это хороший пример того что о человеке судят по его друзьям например.
То что жиган , мико всякие смотра.ру выебистые стрижы разных мастей это понятно. тут как бы всем известно что ведут они себя мягко говоря не красиво.
Но вот меня например всегда смущал такой персонаж как Дино МЦ. я думал зачем он в этой компании тусит например. Такие нормальные темы задвигает типо клипа
Гражданин Р. Образ такого порядочного человек создаётся. Хотя вполне можно сослаться на то что тот же Мико например в жизни нормальный добрый носатый цунареф. Просто гордыня их всех в жопу ебет возможно , да хотя кругом сейчас большинство таких. Обычные люди своего поколения. Вот Дино МЦ с ними и шлефуется например по типу все такие.
Но тут все оказалось намного интереснее. На концерте в Перми ГРАЖДАНИН Р. Дино МЦ нажрался, вышел на сцену пьяный сильно и пел (это громко сказано) под фанеру свои душевные телеги например.
А под конец просто включил одну фонограмму а сам ушел со сцены дальше бухать , послав людей пришедших на концерт. ( со слов знакомого базарю )
Вот тут то пазл и сложился во едино про всю эту кухню ихнюю денежную , стало понятно что весь их реп коммерция не более , на деле за прайс в реале споют с Агутиным или Варум. А в жизни это обычные непомерно гордые люди.
ты не про репера Стрижа из Цао случайно ?
добрый цунареф
я в цитаты заберу