Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 23:24
  #221 (ПС)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
Михаил, в тексте очень резанула слух одна фраза
"Я был пиздец каким модным МС,
куртку по три года носил"

Как я понял, для тебя является зазорным носить одну и ту же куртку 3 года? Просто моей нынешней куртке как раз 3 года. на ней немного порвалась ткань на правом рукаве, и если ее будет возможно зашить, то я с удовольствием проношу эту куртку следующую зиму, и отнюдь не потому что нет денег купить новую. Поясни, пожалуйста, этот момент
тебе вроде 15. ты с 12 нихуя не вырос чтоль?
п.с. он имеет ввиду, что у него не было денег на новую куртку и музыка не давала денег
Да и какая разница "зазорно" или нет?
мне 16
в 13 взял куртку, которая мне дохуя понравилась, но была велика немного, щас в самый раз
разница в том, Арни, что вопрос был задан земляку моему, а не тебе

Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение
-Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] Посмотреть сообщение
душевно так...много для кого эта тема будет жизненной..красавец
спасибо гигантское

Как я понял, для тебя является зазорным носить одну и ту же куртку 3 года? Просто моей нынешней куртке как раз 3 года. на ней немного порвалась ткань на правом рукаве, и если ее будет возможно зашить, то я с удовольствием проношу эту куртку следующую зиму, и отнюдь не потому что нет денег купить новую. Поясни, пожалуйста, этот момент
Для меня, так сказать, по-пиздючине, являлось не зазорным, а противным носить какую-нибудь уебанскую куртку три года, потому что родители не покупали новую, ибо "её возможно зашить".
у меня знакомые из хорошо обеспеченных семей не противятся носить постольку куртки. Впрочем дело твое. Спасибо за ответ

Добавлено через 10 минут 14 секунд
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

Стань известным, посмотри как ты куртки зашивать будешь.
блять, да зашью, не обломаюсь. я роскошью никогда не грезил и для меня никогда не станет влом будет зашить куртку, если она мне нравится