h1gh-info.ru
17 февраля 2013, 22:22
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от H1GH -Цитата от Richie Vell
о какой активности ты говоришь? ты каверов хочешь от девушек, как на гуфа песенки, или чтоб они тебе деньги высылали? на концерты твои ходят люди вроде как, на форуме комментят - чего рассусоливать-то да и каверы пишут, смешные и убогие иногда пиздец, но всё равно приятно.
единично даже высылали деньги, мол "в поддержку". на концерты ходят, да, но не в больших количествах, поэтому амбиции говорят за меня, видимо. -Цитата от Dan - Joy дак то хуйня, я еще с "головокружение от успехов" слушаю, хз какой год, но гдисбротхер это агонь красава -Цитата от DASTI Миша на уровне как всегда) отличный трек -Цитата от Бездарный_Школьник Трек дико крутой
Это летит в плеер надолго, думаю
Задел тему, касающуюся довольно-таки многих, наверное, огромное кол-во людей нашли себя
Даже не знаю, хорошо это или не очень (ведь песня не особо блещет позитивом), но она, блин, великолепна Показать скрытый текст
И не знаю, почему некоторые пишут, что не вкатил припев, по-моему, вполне крутой, особенно второй раз, где орущий третий голос)
спасибо, мужики еще по блютузу кидали, со словами типа землячок делает, не поверил естесна, ну и вот до сих пор вопрос с тех времен мучает : 2Микро это микрорайон или бател? второе) |
|
| |