-Цитата от MIX from DABOMB Rof Ну да логично что 6/8. Только ты обрати внимание как они получаются. Мы опять возвращаемся к тексту. У него даблтаймы на конце. При стандартном построении текста, этот минус будет не фпизду...
у меня реперская теория музыки (
) никак в голове не укладывается (ибо по факту это бутафория и непросветная глупость) "стандартное построение текста" как и "чопить на сильные доли" вызывает если не тихий ужас, то как минимум ступор
я просто не понимаю, что ты этим хочешь сказать
зная элементарную теорию музыки на уровне первого полугодия первого класса дмш вообще вопросов не должно возникать как стелить на любом размере. к слову для здоровых лбов типа вас это все можно пройти за 1 вечер сидя за чаем
енто будучи пиздюком радующимся разноцветным печаткам как признаю твоих способностей ты тащишься черепахой годами по элементарщине
касаемо даблтаймов - енто ж ускорение в два раза, что по сути ничего не меняет, грубо говоря вместо восьмой две шестнадцатых и все
ничего кардинально не меняется
вообще не вижу никаких проблем стелить на не 4\4, главное акценты соблюдать - это вообще самый банальный выход из ситуации. а дальше ведь интереснее, если вспомнить о полиритмии и полиметрии
да и весь сок сложных размеров в том, что можно акценты смещать - что вообще огромное поле для творчества
а аще вы ж тут за грувы и чувство ритма трете и вы ж реперы оно у вас шестым чувством и в крови должно быть, чтоб просто послушал и без всяких теорий застелил, чтоб всех вскрыло. енто бездарям вроде меня нужно