-Цитата от Mase1
-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Mase1
тлеют
так получается мыло
ну я все понимаю сроки и прочее. но это же не честно

фараут

а если че, этот баттл завтра продолжу, сейчас мне нада облутать аэропорт и старый собор, если ты понимаешь о чем я
Показать скрытый текст
хотя ладно, у меня 10-15 минут есть 2 первые пары могу послушать, если кому не имется поучаствовать в лотерее
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
акция отменяется, я вспомнил кому обещал, сидвелу и маскмьюзикалу
Добавлено через 18 минут 28 секунд

Mask Musical
5-5-1
маска хуёвый с автотюном поёт. Ну бля больше натурализма в вокал, пожалуйста) а так всё круто и в остальном я остался доволен) техника радует че, текст тоже достаточно хорош, но мало панчей уровня "питаюсь детьми"

ЧивиШи
4-4-1
пару слогов проглотил, в паре мест с бита слетел, но, впринципе, вцелом неплохо, хотя на фоне соперника блекнешь. атмосфера понравилась
-----------------------
Steve_Seedvel [Неудержимые]
5-4-1
подача прям как доктор прописал, тексток чуток не дотянул до этого уровня, вцелом понравился трек, атмосферненько. Припев бы еще помощней чуток сделать, но это к маск мьюзикалу, чтоб пачек 6 сделал)) под конец правда поднадоело) вставок стоило каких то намутить, хотя это андер блеать:томато:
so_battle
4-3-1
че то как то так, слабенько на самом деле, не очень уверенно читанул, тексток местами довольно сносный, хотя и рэп о рэпе. Ну я думаю всё впереди еще, девочке еще стоит поработать над вокалом тоже
Благодарочка за оценки!! На следуйщий раунд ебану припев в 20 дорог

Там мало автотюна на самом деле

, сначала вообще не хотел) но не дотягиваю я ещё)
https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-vperyod-v-prosh...-a-464712/
забегайте у кого есть время, буду рад вам)