-Цитата от Dr. Lecter
-Цитата от вова ванэс
-Цитата от МЭДЫЧ
Ну это вал, пасаны. Например с последнего скрина где-то четверть ушла на текущие расходы обеспечения моего скромного гешефта. А до того вообще был день нулевой. Но в целом грех жаловаться

а за способы тут уже Турик вещал например вполне реальные темы. Или кто-то ждет что его будут за ручку подводить к заветным шекелям?

Я где-то пропустил историю хасла Турика

В чем суть дела то?
Арбитраж трафика
а на бирже подписок не пробовал хаслить?! я сам в этой теме не оч разбираюсь, ну короче навертеть подписок, покупаешь смс активаторы кидаешь на баланс подехе, потом активируешь их через свою ссылку с партнерки и выставляешь на биржу

ну там конечн нюансы свои есть прокси желательно прикупить, а то ip забанят, вот думаю попробовать, неплохой хасл может получатся
за пару шекелей могу подробную инструкцию загнать

Добавлено через 7 минут 54 секунды
способ заработка очередной способ, сам не пробовал.
Добавлено через 20 минут 1 секунду
зарегистрируйся и получи 5$ в apishops.
Показать скрытый текст
ApiShops - это линейка специализированных сервисов для электронной коммерции, в том числе:
Context.Apishops.com (сервис автоматизации контекстной рекламы для интернет-магазинов и других сайтов)
Seo.Apishops.com (низкобюджетное трафиковое продвижение интернет-магазинов и порталов)
Market.ApiShops.com (автоматизирует управление ставками в Яндекс-Маркете)
Vk.ApiShops.com (автоматизирует таргетированную рекламу в Вконтакте)
Social.ApiShops.com (размещение ссылок в группах и профилях соцсетей с оплатой за клик)
Goods.ApiShops.com (наполнение магазина уникальным контентом - описаниями, отзывами и др.)
Price.ApiShops.com (сервис, автоматизирующий мониторинг цен конкурентов)
Sales.ApiShops.com (создание и продвижение сети нишевых партнерских магазинов - тестируется!)
Наши сервисы помогают предприятиям электронной коммерции сокращать затраты времени и средств на рутинные операции и работать эффективнее. Все сервисы работают в едином интерфейсе и требуют регистрации лишь в одном из сервисов.
Добавлено через 1 час 10 минут 43 секунды
запустил на эти 5 баксов рекламу группы в вк