Пишу альбомчик.
17 февраля 2013, 16:32
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от telZ голос да есть что-то, фан-база там упоротые малолетки) ты видел что они ему присылают? фанатки школьники берут его фамилию поют его треки, и пишут джоник мы тебя любим и всё это так уёбищно выглядит, клипы спасибо машканову за это) у тебя бы был машканов клипы не хуже были, да и "прости за любовь" не такой уж и плохой, и джони прототип эминема.и почему ты думаешь у тебя нет хорошей фан базы? я думаю, что у меня нет хорошей фан-базы, потому что моя фан-база аморфна сама по себе, люди не понимают, "верить мне и идти со мной" или "ждать от меня провала и слать нахуй". возможно, я накручиваю себя как-то, или, например, делаю вид, в какой-то степени, что моя самооценка не завышена, но уже довольно длительный период времени я ощущаю это и скрывать было бы глупо. фаны непостоянны. хотя неплохим толчком для того могло стать то, что было в вертикали в "Ни пуха ни пера".
а по поводу того, что ты про фанов Дэна сказать, хуй знает, это просто определенная часть из его фан-базы именно такая, есть адекватные люди. их даже больше, я думаю.
Но всё равно, любой исполнитель хотел бы даже таких "фанатов", о которых ты написал. Это к тому, что сам "фанатизм" любому, даже самому асоциальному музыканту будет приятен. Другой разговор, если это дегенераты недалекие, да, они нахуй не упали. но даже то, что они, являясь дегенератами, слушают твою музыку - неплохо, ибо они создают тебе количественные какие-то определенные показатели в социальных сетях, как минимум. -Цитата от Slava_Quel -Цитата от H1GH
круто, спасибо.
спасибо
пол етел тогда уж
у него есть уникальный голос, отличные клипы, хорошая фан-база.
у меня нет ни уникального голоса, ни клипов, ни хорошей фан-базы. отсюда выводы.
да не, это ты надумал нет такого.
спасибо не, ну целевая аудитория у трека, я думаю - простые парни, коих в Рашке немало. кстати Миш, поясни пожалуйста, что значит "дамы на половину ноги", а то я наводил справки, но безрезультатно как бриджи, наполовину ноги.
Показать скрытый текст
http://s.lowyat.net/uploads/attach-74/post-236074-1298126767_thumb.jpg
ну а игра слов, при произношении, в переплетении слова "ноги", с лексическим значением "нога, как конечность" и слова "нагота", со значением "обнаженности". Я например твой постоянный фан, и верю в твое будущее, без сарказма говорю. И плевать, что меня сейчас местные тролли пустят на оскорбления |