Показать сообщение отдельно
LeWiza
dirty Влад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 15:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LeWiza
  #790 (ПС)
-Цитата от Сольный Посмотреть сообщение
-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение

предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило
Показать скрытый текст
пздц обсудили
это интересная тема. Но мне кажется дело не столько в Анри, сколько во всей философии клуба. Часть игроков уходит из команды, потому что им не поднимают зарплату, как следствие, вторая уходит, потому что без первых невозможно выиграть трофеи. В итоге помимо Анри ушли Клиши, Насри, Фабрегас, Виейра, Глеб. Список можно продолжать. Удивительно, что еще Уолкотт не ушел.
Ну и непонятно, что в команде делает Аршавинушка
Показать скрытый текст
заебок обсуждение
странно что в список ушедших не поставил Ван Перси, ибо как он тащил команду в прошлом сезоне хотя бы, уже заслуживает включение в список основных) А так конечно, Арсенал очень много приходится распродавать, НО, они могли бы заменять игроков тоже хорошими игроками, конечно не супер-класса, но по типу Артеты. Кого они купили перед этим сезоном, Подольски, Касорла, да, игроки хорошие, и молодых у них нормальных хватает, но складывается ощущение, что просто утеряна мотивация, и не понятно у кого больше, на мой взгляд больше у молодых она потеряна, ибо покупные вполне стараются, хоть и сильно в этом сезоне не следил за лигой в целом, только самые крутые матчи (и то не все) бывало смотрел, но Арсенал откровенно жаль, как и Ливерпуль собственно, ведь вспоминается сразу, как Арсенал в 2004 всем жопу драл, или как Ливер в 2006 году ЛЧ вытянул, и когда я смотрел их первый очный матч в этом сезоне, это просто какой-то чемпионат Франции напомнило
Ну ван Перси тоже относится к ним безусловно)
Чемпионат Франции Ньюкасл больше напоминает))
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от пою пейсни Посмотреть сообщение

а что обсуждать тогда будем??
предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило
Показать скрытый текст
пздц обсудили
Как всегда во всем виноват Fabianski

Показать скрытый текст
Лукаш
заебись
Сразу видно, неспроста в четвертьфинале))