Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 15:00
  #2949 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
..

USBPre 2 Не хочешь попробовать? Он usb-шный тоже, но поинтереснее. Хотя устал я уже его советовать. Все выбирают "шашечки".
С ЦАПом передумал?)
C цапом заебался. В моем бюджете ничего кроме аудиофильских девайсов нельзя найти.
Хочу СаундДевайс. но в Украине - херушки. Пересылки не люблю, люблю когда чек и 14 дней можешь вернуть

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
прочитал бегло статью

самый главный момент:
-
USB (Universal Serial Bus — универсальная последовательная шина) является промышленным стандартом расширения архитектуры PC, ориентированным на интеграцию с телефонией и устройствами бытовой электроники. Версия 1.0 была опубликована в январе 1996 года. Архитектура USB определяется следующими критериями:
* Полная поддержка в реальном времени передачи аудио-и (сжатых) видеоданных.
тут все понятно

и вот:

-
USB ориентирована на ПУ, подключаемые к PC. Ее изо- хронные передачи позволяют передавать только цифровые аудиосигналы. Все передачи управляются централизованно, и PC является необходимым управляющим узлом, находя- щимся в корне древовидной структуры шины. Соединение нескольких PC этой шиной не предусматривается.
что еще надо

-
FireWire ориентирована на интенсивный обмен между лю- быми подключенными к ней устройствами. Изохронньш тра- фик позволяет передавать "живое" видео. Шина не требует централизованного управления со стороны PC. Возможно использование шины для объединения нескольких PC и ПУ в локальную сеть.
для видео монтажа может файрвайр и лучше не буду утверждать, хотя сейчас в эпоху ссд, кто то будет монтажить на внешнем жестком через файрвайр?
и в быту не раз смотрел кино с флешки или жесткого внешнего по юсб и никогда каких либо проблем не возникало
поэтому не вижу причин как то недолюбливать юсб
тем более сейчас вышло usb 3.0 так что с питанием и скоростью уже все впорядке

и кстати файрвайр такой же бытовой универсальный интерфейс для таких же мышек принтеров и другой периферии только от яблочников. как проф.интерфейс фв себя тоже не позиционирует, если не ошибаюсь
ты прекращай там эти видосики смотреть сталкеровские..Они меняют реальность по-ходу. Какая переферия у яблочников на фв? Ты так, лишь бы сказать? Разницы между потоковым и пакетным методом передачи нету, фв-бытовой стандарт эпла - в твоей группе Алдошина, Сталкер и небольшая группа звукорежисеров - как раз в одну палату поместитесь Ты уже который раз несещь откровенный бред, ты хоть бы глянул что Apple выпускает на фв, я ему про метод передачи, ты мне про скорость. Да впизду эту скорость, стабильность, гарантировано пропускная способность...понимаешь?