Текстчиткаов
G.N.U.S(4 3 1) - очень слабо для полуфинала,если бы не два слова в треке "это полуфинал",то я бы так и не понял,что это полуфинал
застыл ты в прошлом,бро.Показал бы ты этот трек лет так 10 назад,то,наверное,тебя бы считали классным рэперком,но не сейчас.Я не "дрочер" на рифмы,панчи и прочую рэперскую поебеть,что придумали американские рэп певцы,а потом наши спиздили это..но,блять,если бы мне пришлось выбирать кого послушать,тебя или джонигея,то послушал бы второго.Вообщем,ты понял,нарифмовано не плотно,не модно.Голос твой тоже не нравиться,недожиган какой-то.отсюда такие маленькие оценки.
KOST-N(5 4 1) - автотюн
минус релакс
сука,костн,да ты андеграунд,нахуя такие эксперименты
из-за этого ов маленькое!по тексту охуенчик,впрочем,как и всегда:отут тебе и пунчи во второй части,только вот про качели бразильские не понял,если это вообще пунч.Пиздец я деревня,объяснишь
рифмы плотные,тут все порядке
И,кстати,беру свои слова обратно насчет твой "скучной" читки,это часть твоего стиля,такого вроде бы ни у кого нет
вторая часть больше понравилась.голос за тебя
-------------------------------------------------------пунчлиния-------------------------------------------------------
Masta S(4 5 3) - не буду говорить о том,на кого ты здесь похож.
Но,несмотря на это,довольно таки неплохо,мне,например,очень понравилось
К тексту не придраться.Подача у тебя тоже моднявая.В конце поржал
Видно,что это полуфинальный трек.
Но ник у тебя хуевый,не нравяться такие рэперсконигерские ники
Sunny(5 4 3) - уже думал,что отдам победу масте,но не тут то было,здесь тоже трек охуенный.По тексту круче чем у аппонента,рифмуешь лучше всех из оставшихся,а главное,не радирифмишь в ущерб смыслу,как многие рэперки
по читке он тебя обошел,имхо.Трек суперский,особенно первая и третья части,но не люблю,когда трек из трех,четырех,пяти(и тд) частей.
Хз кому здесь голос отдать,можно я подумаю немного,послушаю еще денек и выберу
Ко всем четверым обращаюсь
Кто-то сдал на 15 независимый?