-Цитата от Бакс Банни -Цитата от Er GranD Я за революцию в инфорепе, а в дальнейшем и эволюцию т.к ххру оседлает богатую жопу ванька снейка, уже будут спонсоры, а репру капитулирует без лишних слов. ххру А рэбит лизал лизал , в итоге когда понял, что окси для него стал недосягаемым, начал хуйню пороть.И снэйк тут же из своего бункера показался В революцию мало верится, хотя если так подумать противостояние есть такое например у нас на форуме мало воспринимают некоторых клоунов с индаутки, тех же сифо и еривайса. Да и ваня снейк нахер не нужен нахрен гнилье на борт ? Сифо уже покинул этот гей кружок
-Цитата от Er GranD Я за революцию в инфорепе, а в дальнейшем и эволюцию т.к ххру оседлает богатую жопу ванька снейка, уже будут спонсоры, а репру капитулирует без лишних слов. ххру А рэбит лизал лизал , в итоге когда понял, что окси для него стал недосягаемым, начал хуйню пороть.И снэйк тут же из своего бункера показался В революцию мало верится, хотя если так подумать противостояние есть такое например у нас на форуме мало воспринимают некоторых клоунов с индаутки, тех же сифо и еривайса. Да и ваня снейк нахер не нужен нахрен гнилье на борт ?
Я за революцию в инфорепе, а в дальнейшем и эволюцию т.к ххру оседлает богатую жопу ванька снейка, уже будут спонсоры, а репру капитулирует без лишних слов. ххру А рэбит лизал лизал , в итоге когда понял, что окси для него стал недосягаемым, начал хуйню пороть.И снэйк тут же из своего бункера показался
-Цитата от Бакс Банни ОКсимирон что отписал по этой теме насчет кроликов?
ОКсимирон что отписал по этой теме насчет кроликов?