Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 02:53
ВКонтакте Live Journal
  #778 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

вот не стыдно - этот типа спойлер на самом деле ничего не меняет в восприятии сюжета, и по сути никаких важных подробностей не сообщает.
Весь фильм логически к этой сцене идет. Не согласен я.

А комизм в том месте не уместен, было всё жизненно и вдруг яркой желтой краской пятно маразма. Я сцуко расстроен был. Хотя фильм и так на две половинки распадается: на психодиалогную и на куспехуидущую.
1) Почему ты считаешь, что непрофессиональные танцоры не могли принять участие в соревновании? Например, я сам почти что участвовал в NY в соревнованиях по salsa вместе с участниками с многолетним опытом в отл-e от моего "несколькомесячного". Может, где-то и по-другому. Я х/з.

2) У меня нет проблем с "успехоидущей половинкой". David O. Russell (режиссер фильма) взялся за этот проект в первую очередь потому, что ему близка сама история: у него сын с bipolar disorder (он в фильме тоже задействован в эпизодической роли, можешь прогуглить). Люди с bipolar disorder - точно такие же, как и все. И, как и все, тоже заслуживают успеха. Типа такова идея.

http://www.huffingtonpost.com/2013/02/05/robert-de-niro-...22396.html

Metal Skin как-то ровнее в этом плане. Смотрел?
Нет.
_________
(По форуму, оказывается, разгуливает некто Rapist X. )
1. я в курсе про открытые чемпы и про какой-то там американский фри применительно к бальному, который весь такой американский.
НО. Один инструментал, один стиль, один танец. В фильме же клоунада ёбаная какая-то. Ты сальсу, наверное, не пытался чарльстоном закрепить, по которому вообще отдельные соревнования проходят. И степ тоже, видимо, бить не пытался между 30-й и 40-й секундами своей постановки.

2. про двухполярный беспорядок в голове, наверное, мне стоило бы прочесть, но он весь остался в первой половине фильма, которая реально отличается от второй. Но это так по-американски, что все уже привыкли и не замечают.

Посмотри Metal Skin - всё о том же, и с не меньшей психологической болью. Только одним большим сырым куском, а не прожариваемым в течении полутора часов до хрустящей корочки эскалопом.

Впрочем, SLP говном называть не буду ввиду ранее изложенного. Просто его то ли не доделали, то ли переамериканили. То ли в процессе написания сюжета литературных негров на переправе поменяли...

То ли хореограф - блатной хуй, который обосрался как только смог.