-Цитата от Device(Blacklist) Он про тейки, так что все таки не мне)
ну у тя есть тейки и у него, так что все честно. енто ж не мои слова и там и там. а я те больше скажу, и даблы были и мультитреки (а откуда оно по-твоему вообще пошло?) и беки - и все етно было в твоем "старом времени", я тоже не про конкретный год
в трудах римского-корсакова и то за подпевки и дублирование мазы есть (труды о народном творчестве, запевках-распевках)
- ну я же уже написал по моему что в общем про старое время а не про конкретные годы, прогрес то шел на протядении всего столетия. если в стерео начали писать песни примерно 65, значит до этого людям было совсем не до даблов.
а что им мешало дублировать без разведения в стерео поле?
стерео, собственно, и появилось (на сколько я помню, если чо поправьте) именно из-за даблов
радикальное стерео - верно ж?
ну и про корсакова и народное творчество не забываем, ведь музыка существовала до записи, верно ж?
и опять же определись для начала, про какое старое время ты говоришь. если уж первые пластинки звучат заебись, то я хуй знает
- А то что было все то же самое, это можно отнести только к обработке, но ни как ни к процессу записи.
ну а чо, все тоже самое, только носитель другой. ну и стандарты пластинок. но даже если так, окей, процесс записи был другим, предположим, что дальше? к чему ты мысль то вел?