Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2013, 02:16
  #2447 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
моджи дисквалифицировали, каддафи убили, дель пьеро уволили - вот суки!
моджи гондон в милан бы отчалил если не скандал
я не верю в эту хуйню. и даже если. он всего лишь функционер. рабочая лошадка, менеджер - футбол мы не за это смотрим. он никогда бы не получил и десятую часть той славы, которой удостоились буффон и дель пьеро, разве нет? но, есть ли более великий гендер в истории футбола? нет. я знаю, все это хуйня, у каждого свое субъективное мнение, но если, к примеру, попытаться сравнить маротту и моджи, я буду долго смеяться. И если элканн, возможно, оправдал надежды джанни, то, глядя на андреа, умберто в гробу переворачивается что это за хуйня? все пиздят, что фишка ювентуса в том, что здесь забивает каждый, но правда в том, что, при количестве создаваемых моментов, голов было бы раза в 4 больше, имей мы толкового нападающего... в пизду эти дебаты, сколько можно на каждой странице пиздеть об ЭТОМ, пусть все будет так как есть с матри, вучиничем и джовинко, просто чо бы эти клоуны не делали, я всегда буду любить ювентус, но никогда и на за что не смогу УВАЖАТЬ аньелли МЛАДШЕГО и маротту. пусть идут на хуй. кстати, матч с ромой только завтра посмотрю, но любое количество поражений не может так ранить как беспомощность нынешнего "руководства" - чо за поколение толерантных никчемных уебанов...