значит посмотри вот это http://www.kinopoisk.ru/film/700/
-Цитата от T1ger -Цитата от Салатный Кот что значит типа? немецкий про ВМВ или как? из того, что сняли немцы про войну я тебе могу посоветовать Сталинград (в первую очередь), Лодка (Das Boot), Мост (есть фильм 59 года, есть римейк 08 года) и Штайнер - Железный Крест (есть вторая часть, но мне не очень). я о то бункере, где телка заперлась в подвале без ключа, триллер-драма. не про войну ебаный в рот, я тут распинаюсь
-Цитата от Салатный Кот что значит типа? немецкий про ВМВ или как? из того, что сняли немцы про войну я тебе могу посоветовать Сталинград (в первую очередь), Лодка (Das Boot), Мост (есть фильм 59 года, есть римейк 08 года) и Штайнер - Железный Крест (есть вторая часть, но мне не очень). я о то бункере, где телка заперлась в подвале без ключа, триллер-драма. не про войну
что значит типа? немецкий про ВМВ или как? из того, что сняли немцы про войну я тебе могу посоветовать Сталинград (в первую очередь), Лодка (Das Boot), Мост (есть фильм 59 года, есть римейк 08 года) и Штайнер - Железный Крест (есть вторая часть, но мне не очень).