-Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Device(Blacklist) Мне вот че интересно, если старые записи хреново звучат, то почему же их сэмплируют, любят и слушают?
В Англии какая то группа в прошлом писала альбом и хотели добиться звучание, как бы не спиздеть, 70х или 60х не знаю точно, но они короче прикупили специально оборудование тех времен. Но я вот думаю раньше было возможностей меньше, но тем не менее до нас дошли неплохие записи, а если учесть что тогда не было терминов "даблы" "тейки" "бэки" "мелодин" "аудиоварп" "мультитрэк" то как минимум нельзя их обижать
тэйки были, просто они несколько другой смысл несли. )))
Не переживай, их никто и не обижает. Если Роф серьезно считает что, например, Пинк Флойд звучит хуево, то это даже не егопроблема, это его беда
ну я же так обобщил, это же все ни в один момент появилось) но это к тому, что раньше записывать было гораздо сложнее, но тем не менее справлялись люди, да и сейчас пытаются повторить звучание
Добавлено через 10 минут 22 секунды
-Цитата от Rof чо-та зря ты про размеры потер 1980, да и нить то я улавливаю, а если нет, то покажи где
или ее ты не улавливаешь?
-Цитата от Device(Blacklist) ну да, например: в театре, в библиотеки, или же когда доебаться то и не до чего и приходиться говорить
надеюсь не понятна мысль)
не понятна, да.
те уже 2 человека написали, что ты глупость спорол. ну купили оборудование, чтоб звук повторить - все верно, все логично. но к чему тут это то?
ну если у тебя с умозаключением проблемы то давай схематично:
ты: был херовый звук
я: он не был херовый, его слушают, имитируют, и сэмплируют.
к врачу сходи у тебя кажись двоится в глазах, не вижу я двух человек)
А что касаем размеров в хип хопе, из русских в 3/4 я слышал "Noize MC – Завтра начинаю новую жизнь" "Kempel - гори огнем" ну и я года 4 назад записал демку) из зарубежных не довелось такие биты услышать, только триоли припоминаю