Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 22:18
  #2753 (ПС)
Пандорум посмотрел.это потрясающе,короче вот создатели смогли выдержать два жанра ...и фантастику и образ выживания с ужасами.вообще сижу сейчас под таааааким впечатлением.это же чистой воды резидент ивол первые части на плойку,такие твари значит там показаны...а он совсем один по кораблю бродит,собирает боеприпасы,есть цель + найти любимую (этакий скачок в прошлое по деад спейсу).и вот когда они уже заколотили банду,финками порезали первого мутанта я вообще ахуел,а потом значит их запалили и толпа за ними...так меня поразило,что эти уроды во время погони остановились и начали мёртвое тело своего солдата жратья ахуел ещё сильнее,то есть создателям низкий поклон.сука я ждал такую картину,а она создана уже да.Вдобавок панчи в ленте присутствуют...чуть с кровати не свалился,когда главные герои пересеклись с выжившим каннибалом,образ приедржан по максиму...гнусный маленький заглотун,вещает сказки,гоняет по ушам и опоил их "я ахуенный повар,у меня на татухе даже написано так". концовка,ведущий сюжет на высоте...да и к манере съёмки не приебаться,резкий скачок кадров внушает и не позволяет залипнуть от скукоты