в Бане
16 февраля 2013, 22:05
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от H1GH спасибо людям, что пишут позитивные комментарии, за добрые слова -Цитата от Кирилл Kirasin Ой да кому ты заливаешь? Рождён был в барских харомах, с детства привито было, что весь мир пренадлежит тебе, и все тебе уступают во всём. Ни в чём не нуждаясь, ты прошёл путь от младенчества до юношества, и так последовательно. Думаешь люди не видят, как ты транжиришь деньги, спуская всё на новенькие Maserati и Maybach. А часики на тебе, разве не Duometre a Spherotourbillon?
Знаешь, я бы тоже находясь на Мальте или в Майами, выкладывал какую-то российскую уёбищную глубинку, дабы ввести в заблуждение честной народ. Пора уже прекращать этот фарс, ты слишком далеко зашёл. Показать скрытый текст
искренне не верю, что не будет ебланов огрызающихся
а по треку - заебись. выкупил всё, братанчик. -Цитата от baTtuhA Как блять слушать можно такую музыку от такого человека ёбнрот? Показать скрытый текст
Челкарь ебаный -Цитата от Джекил пейсня то хороша, но до такой степени пиздеть не надо. буржуй, который показывает себя нищим. йо. это мейнстримно сейчас играть в такие игрушки? у нас всё по мэйнстриму, хуле нам пиздеть-то -Цитата от romanski GET RICH OR DIE TRYING MAFAKA ИМЕННО -Цитата от motiv 911 хай даже на заочке не учится что ли?
Надеется на рэп? надеется, учится на очном отделении, а то писать "учится на очке" как-то пошло. -Цитата от edya elate я с видео охуел - у мишани лёгкие водолаза, я бы после двух строчек задохнулся уже спасибо, но мне кажется, что не очень там как-то с лёгкими. менее тренированные лёгкие стали, что ли. ты помыл бошку? |
|
| |