Показать сообщение отдельно
ТЕТУШКА ЗЭ
зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 20:14
  #949 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Я даже в школе Каренину не любила. Не как произведение, а как персонажа. Не понимаю я женщин, которые ради мужиков бросают своих детей, пусть там даже любовь неимоверная.
Вот на днях читала рассказ про Кейт Бекинсейл в Shape и она там рассказывала, что после того, как мама вышла замуж второй раз, она стала чувствовать себя ненужной и связи с этим у нее развилась анорексия. Когда она поправилась, дала себе слово, что если у нее будет ребенок, никто, ничто и никогда не будет важнее.
я тоже таких женщин презираю, но история про Анну Каренину такая трогательная, что я ее даже как-то не решаюсь осуждать, там показана такая сильная страсть и любовь к мужчине, что я даже в чем-то ее пожалуй постаралась понять
еще,помню,был фильм с Робин Райт Пенн, Шоном Пеном и Джоном Таволтой, назывался "Она прекрасна",там тоже мамаша ради любимого ушла из семьи,где были дети,но это была такая история любви!!!!!, что я тоже попыталась оправдать главную героиню,
с одной стороны - дети конечно очень важны и если мать уходит из семьи, это очень сильно отразиться на всей их дальнейшей жизни,а с другой стороны,такая сильная всепоглощающая любовь,заставляющая забыть обо всем даже о детях