Показать сообщение отдельно
Второй
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 17:23
  #2714 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
А я вчера в кои то веки пытался сходить в кино. На фильм Тихая Гавань. Просто на афише было написано что фильм будет на русском, да еще и 2Д, поэтому,несмотря на то, что сам фильм не предвещал ничего хорошего (автор сценария написал 17 книг за 20 лет, прям Дарья Донцова какая-то), решили пойти. Но фильм оказался на украинском, поэтому мы попросили нас выпустить. Деньги нам вернули в полном объеме. Короче лучше бы биатлон посмотрел.
Экранизация - очень тонкая хуйня на самом деле. Я об этом задумался после юморка - они экранизировали Анну Каренину, за нами Великий Гетсби. За монолитную писанину редко кто берется, потому что заебут. А по поводу твоего примера - Стивен Кинг, у него с этим все в порядке и конвеер поставлен, как у Донцовой, хотя не ебу чо она ваще пишет.

Я к тому, что экранизация популярного нынче Достоевского равносильна провалу.

По поводу эворда - в следующем гору внутри раздела проводите, да и все дела.

Ну и Ненависть от Вовки в свое время все рэпперя на вступления и скиты изрезали
Насчет всяких Кингов пытаюсь держать мнение при себе, ато какашками закидают, но если говорить о его фильмах, то они реально очень переоцененные (не могу промолчать). Ну разок милю или шоушенк можно посмотреть, но ставить их на вершины рейтинов, или хотя-бы называть очень хорошими фильмами это большое преувеличение.